Эээх, раз уж сегодняшнее воскресенье совпало с последним днем масленницы и с Днем Святого Валентина я решила испеч пирог из блинов по мотивам Аниного пирога под соусом аля заварной крем, за котороый спасибо Маринке)
Грех в такой день готовить любимому "попсу" ))) Надо было сделать все красиво и влюбленно! И у меня это получилось.
Блин de l' amoure
Это я его так обозвала))) Это обычная стопка блинов (добавила в тесто какао три ст. ложки)...каждый слой/блин смазан заварным кремом:
{два желтка растереть со 100гр сахара + ст. ложка муки -> влить стакан гор. молока и размешать (не взбивать!) -> варить на медленном огне до загустения}
Друг на дружку их ровненько, сверху глазурь и украсила красной смородиной...мммм вкус лета и любви ))Нет, правда)))
А потом была РЫБА. Точнее блюдо из рыбы под названием...
Дэликатная Треска
Мега вкусно..и мега просто. Взяла пару веточек розмарина, в блендере измельчила с солью + оливковое масло ст. ложки 2-4, смазала этим треску, положила в форму на фольгу, сверху каперсы и в 180 градусов духовки до готовности....ммммм.....Сверху можно лимончиком.. Опупенно получилось..она такая нежная)))
Самое главное,что мужу понравилось.
День Святого Валентина. Наконец-то я себя в этот день ощущаю комфортно и "как своя" ))) Мне хорошо и радостно, вокруг такииие мужчины и они меня любят. Темка вообще от меня не отходил!
Семейный выходной...любовь...уют... маленькое счастье маленькой семьи....моя стрепня, твоя забота и твои
P.S. в открытке "Хочу от тебя детей" - это само лучшее,что ты мог мне сказать!
Люблю )
+ бонус