понедельник, 09 октября 2006
Из-за этого человека я смотрю те аниме, в которые она вложила свою творческую энергию

Можно это так назвать.
Юки-талант! Ее музыка не только красивая и сказочная, она в совершенстве подчеркивает атмосферу аниме, которое, я думаю, не воспринималось бы без этой музыки так как оно воспринимается с ней. Эта девушка чувствует сюжет, героев,мир аниме и передает все это через музыку. Причем у нее все темы шедевреальны! Гений!!!!!
Я тут на сайте world-art.ru наткнулась на ее статью. И теперь я решила сто пудов скачать и посмотреть аниме
Tsubasa Chronicle
. Так как музыку к нему делала Юки

Хотя я еще раньше по-думывала над скачиванием данно картины, еще потому, что главный герой этого творения очень похож на Ли Шаорана из Сакуры,а это один из моих любимых героев. Но теперь точно скачаю

)) Ведь там еще и Юки засветилась! Не помешает немного сказки, а то реализм немного поднадоел
читать дальшеВот, кстати, статья эта и пару фоток Юки (она еще и красивая!!!).
Музыку к ТВ-сериалу "Tsubasa Chronicle" написала Юки Кадзиура (Yuki Kajiura), одна из популярнейших японских композиторов, в чём немалая заслуга её отца, который очень любил оперу и привил эту любовь дочери, усаживая её за фортепиано и заставляя играть классические пьесы. В семь лет девочка уехала с отцом в Германию и перед отъездом написала свою первую песню, посвятив её любимой бабушке. В Европе Юки близко познакомилась с музыкой самых разных стилей, что позволило ей широко использовать в своём творчестве и элементы рока, и классику, и этнические темы. Для учёбы в колледже девушка вернулась на родину и после окончания работала системным программистом, однако уже в июне 1992 года начала карьеру на эстраде, дебютировав в составе женского трио "See-Saw" !кстати...это к Teav,а я и не знала этого факта
!, которое вскоре после ухода Юкико Нисиока (Yukiko Nishioka) превратилось в дуэт, а с Кадзиурой осталась лишь Тиаки Исикава (Chiaki Ishikawa). Тиаки (на правом снимке она изображена вместе с Юки) была главной вокалисткой, а Юки - сочинителем песен, аранжировщиком и подпевалой. В два последующих года группа выпустила шесть синглов и два альбома, после чего Кадзиура начала работать самостоятельно, создавая музыку как для других исполнителей, так и для аниме-сериалов, телевизионных реклам и видеоигр (Xenosaga). При написании саундтрека к ТВ-сериалу "Eat-Man" (1997) она впервые встретилась с режиссёром Масимо Койти, который сразу оценил талант молодого композитора. В 2001 году Юки Кадзиура и Тиаки Исикава восстановили "See-Saw", сотрудничая в работе над музыкой к ТВ-сериалам Масимо Койти "Нуар" (2001) и ".hack//SIGN" (2002). Саундтреки к этим аниме имели огромную популярность, разойдясь в сотнях тысяч экземпляров и сделав Юки Кадзиура звездой аниме. Ещё одним крупным хитом дуэта была заключающая тема "Anna ni issho datta no ni" (We were so close together) !ищу эту песню!!! к ТВ-сериалу "Mobile Suit Gundam Seed" (текст песни написала сама Тиаки Исикава). В мире разошлось двести тысяч синглов с этой песней, что стало сенсацией в мире анимации. В дальнейшем Юки Кадзиура создала отличную музыку к таким аниме, как "Aquarian Age - Sign for Evolution (TV)" (2002), ".hack//Liminality (OAV)" (2002), "Madlax (TV)" (2004), "Le Portrait de Petit Cossette (OAV)" (2004) и "My-Hime (TV)" (2004).
А насчет песни попробуй попросить Киб выложить, она в любом случае не так давно предлагала выложить каких-нибудь песенков. Наверное не откажет.
Я бы может и сама бы смогла, но у меня в ближайшие пару месяцев ОЧЕНЬ большие проблемы с интернетом. -_-
От себя могу добавить к этой статье ещё и то, что Кадзиура-сан довольно часто пишет не только музыку, но и слова к своим песням. Как следствие - она хорошо говорит по-английски, так так некоторые её песни именно с англоязычными текстами.
Кибо, спасибо большое, я уже скачала эту тему