12:42 

Отпустить...

SummerSmile
One day I'll fly away

31 августа

imageКак же трудно расставаться с летом. Я его так люблю! Я его так жду..каждый год, начиная с 31 августа..я жду ...жду..жду....а оно наступает где-то в июле, подразнит жаркими деньками пару недель и вновь прячется за серые облака и мокрый дождик. ПОстоянно сопровождает ветер...научись дружить с ним. Радуйся тому,что есть. И жди...жди ..жди... А затем отпускай..и пусть сердце скрепит, а на душе грусть. А завтра уже осень... мокрые лужи (надо бы купить резиновые сапоги), дожди, холод, свитера и куртки. Эээх...надо бы подумать об одежде. Я научилась любить осень..Да это прекрасная пора и она не виновата, что следует за летом. Аах, как же я люблю лето! Но родилась я именно осенью..в тот момент, когда она в полной мере вступила в свои права, ее дети-разноцветные листья наполнили все тротуары, парки, дорожки. 14 октября..в этот день мы уже кутаемся в первую теплую одежду.

Любили бы мы так сильно лето, если бы оно баловало собой намного чаще? :)

Это лето пролетело как и все другие...даже может еще быстрее.Я как могла насытила нас сыночком летними витаминами: свежим воздухом, солнышком-витамином Д (да мы даже загореть умудрились), ягодами, фруктами, овощами, пикниками, прогулками в парках, шашлыками...И эти восхитительные эмоции по ходу взрасления сыночка...эти первый месяц (июнь), второй (июль), третий (август) ...как же мы выросли и как хорошо окрепли благодаря лету! Теплые лучи солнца, ласкающий ветер, ясное красивое небо, глубокая зелень вокруг...моя любовь растет в прекрасном фоне. Я готова весь мир ему преподнести на ладошки..Какая же бешенная энергия у этой любви!!Как же я ЛЮБЛЮ своего сына!!!Это просто ппц!

image

Но, прочь грусть и пессимизм, ведь осень нам дарит бабье-лето, а это такая роскошь!!! А еще тыква!!! Да,да, да собираем урожаи))Наши балконы уже забиты и я кулинарю... СТолько мне лето подарило яблок (из деревни привезла), патесонов, кабачков, картошки и др. овощей! Спасибо. Солнышко приходи по-чаще! До-свиданье лето! Всегда хотела забраться на крышу в последний день лета и сыграть для него на прощанье на скрипке "Лето" Вивальди.Это моя мечта))) Но надо еще научиться))))

P.S.у природы нет плохой погоды, есть плохая одежда :)


@темы: эмоции

URL
Комментарии
2009-09-01 в 12:58 

it's me & it's my life
а чья картина?

2009-09-01 в 19:02 

Rei
Красивые слова мне нравятся больше, чем такая реальность.
Хммм... Мне вот интересно стало (да и вообще всегда задумывалась об этом) - из-за этой огромной любви к сыну не заглушились ли чувства к мужу? Ты его все так же сильно любишь? :thnk:

2009-09-01 в 21:55 

SummerSmile
One day I'll fly away
Рэй, это другая любовь немного))Мужа я как любила так и люблюбыть может теперь еще даже больше))) Это разные чувства,они не глушат друг друга..а просто сосуществуют..что ли)
jeda ой, не знаю чья))Нашла у себя в папках)

URL
2009-09-01 в 22:00 

it's me & it's my life
SummerSmile, я думала твоя картина)))
очень нравятся такие!!!

2009-09-02 в 09:17 

Rei
Красивые слова мне нравятся больше, чем такая реальность.
SummerSmile, уф, понятно, спасибо! :shy:. А то, глядя на разных мам, думалось, что они мужей вообще замечать перестают =(

2009-09-02 в 12:40 

One day I'll fly away
jeda даа я тоже такие люблю!Жалею,что в деревню этюдник не брала свой!Вот там подобные пейзажи!
Rei даа)я вот больше волнуюсь как бы моя огроная любовь к сыну ничем чреватым не вылезла))) Детей конечно любить надо, о где эта мера?Поэтому нужен второй как минимум)

URL
2009-09-02 в 16:07 

Rei
Красивые слова мне нравятся больше, чем такая реальность.
Да и папы, наверно, строже к детям - хоть кто-то построжит =)

     

Многообразие в шкатулке

главная