18:06 

Свадебный отчет

SummerSmile
One day I'll fly away

14 января 2009 г Состоялась наша свадьба. Это знаменательное событие стало одним из самых грандиозных и лучших праздников в моей жизни!! Это правда!Я до сих пор под впечатлением! Все прошло просто молниеносно, гладко, роскошно, великолепно,сопровождалось ТОЛЬКО эмоциями счастья, позитива, смехом (его было очень много) и чувством ЛЮБОВЬ!

Все гости были довольны, под впечатлением и я этому безмерно рада. Ведь главное,чтобы не только жених с невестой были счастливы, но и их окружение. А окружение у нас состол тоьк самых близких друзей и родствнников!!у меня перед свадьбой список гостей вообще отфильтровался так, что я реально сделала жесткий вывод: хочешь узнать, кто твои друзья-проведи свадьбу

Все, действительно прошло очень гладко..без косяков и каких либо проблем. Сейчас расскажу более детально.





















1. Для меня все началось с пробуждения. В 7:20 утра я раскрыла глаза, в полудреме отключила будильник и первое,что я подумала было адресовано организму:" Сегодня я еще нескоро посплю". Просто, когда мне сложно встать, я обещаю организму, что подарю ему пару часов сна в середине дня, тогда он меня отпускает))))А тут не получилось ничего пообещать) Через 10 минут в дверь позвонила Лена (мой стилист..просто ОФФИГЕННЫЙ СТИЛИСТ), через еще 10 минут мы ,найдя болеее менее удобное место для "шаманства" над моей головой, начали это самое шаманство, вернее начала Лена, я же пила чай с зефиркой.

Два с половиной часа прошли ооооочень быстро. Я даже не поняла как,но времени вдруг стало впритык.Мне со словами "мы успеваем, мы успеваем" доводили стрелки на глазах. Лена меня похвалила:" Из всей той кучи невест, которую я готовила,ты самая любимая, ибо я волнуюсь больше чем ты". Я и правда совсем не волновалась.А зачем?Я была спокойна и уверена в том,что у меня все в ажуре. Прическа мне очень понравилась, она идеально смотрелась с моим платьем, правда эти 80+++ железок в голове (шпильки,неведимки, шпильки-стразы) мне еще дадут знать о себе.В попыхах мои подружки завернули меня в платье, затянули корсет, натянули сапоги и мы поспешили в лимузин. Порш Кайен нас ожидал у подъезда, водитель был удивлен тому,что я без жениха (сказал,что за 18 лет работы первый раз такое видет), а я просто улыбалась и не могла не улыбаться в такой необычный для меня день...Еще бы..в таком образе я еще никогда в жизни не была и чувствовала себя иной))Просто с другой планеты,вселенной,галактики,да как хотите))Но я была другой.































Очаровательной,божественной,счастливой и самой самой прекрасной девушкой для моего жениха. В Дворец бракосочетания мы приехали вовремя. Никакие пробки в начале буднего дня в Москве нас не затормозили. Мой суженный элегантно направился к нашему лимузину, открыл дверцу и вывел на свет мое сияние,которое обогатило все вокруг) Блин столько комплиментов!!!Так приятно!!!Было очень радостно сканнировать реакции папы,мамы, подруг..Я этого и хотела. Я хотела не только ослеплять красотой своего образа, но хотябы немножечко удивить!Дааа..невестой быть - шикарно!

2. В ЗАГСЕ мы держались молодцом))) Заряжали всех весельем, мамы с папами волновались. Подруги улыбались и фотографировали, Ленка (моя свидетельница) набивала руки цветами (красивыми очень), а мы с Геной под марш Мендельсона от настоящего мини оркестра, да и под другие красивые классические мелодии, росписались, обменялись кольцами, дали обещания и поцеловались, а потом с удовольсвтием приняли поздравления всех наших любимых гостей) Потом любимый меня на руках пронес под лепестками роз, которые в нас так щедро кидали гости, мы выпили наше шампанское (я чисто символически сделала один глоток), разбили бокалы, выпустили голубок на счастье (кстати, этот момент мне заполнился сильнее всего), еще раз поцеловались и запрыгнули всей молодежью в лимузин.


3. МОст поцелуев
. Как бы все не кутались..всем всеравно было прохладно. Дул пронизывающий ветер и очень хотелось на улице поменьше находиться. У меня сразу мерзли ноги. Поэтому на мосту мы ненадолго задержались, повесили замочек, выкинули ключили,пофотографировались и полетели в лимузин. Времени до ресторана еще много. Паму маму мы отправили в ресторан готовить нам коровай подавать, а сами с молодежью поехали гулять по ГУМУ)

4. В Гуме все были в шоке. ДАаа...неожиданно посередине дня в среду нагрянула красивая пара с не менее красивой свитой)))) Мы опять же пофоткались, поиграли в шарады, посмеялись и поехали в ресторан.

5. Ну а в ресторане продолжилось основное празднество, которое сопровождалось тамадой, конкурсами с призами, смехом, "горько", вкусными блюдами и алкоголью, и многим многим другим..Все это я запомню на всю жизнь. ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!! Ресторан был обалденно и с душой украшен Лесей (флористка), которая своим дизайном всех удивила, а букетом для меня вообще повергла в шок от оригинальности и красоты!!! Молодец! Никакой другой букет не гармонировал бы так с моим платьем.

Так же в ресторан подъехала моя 6-ти летняя сестренка Манечка. Сначала ее переодели в ангелочка и она нам подарила символический подарок, а потом спела песенку "Три желания"...со всем своим очарованием и артистизмом покорила всех))) Затем мы станцевали вальс под "Вальс цветов" из "Щелкунчика" (и,кстати, хорошо очень станцевали) . Кого-то из гостей переодевали в знаменитостей и выводили на сцену петь, очень весело получалось. Вообщем никто не заметил как пролетели 6 часов. Все смеялись, ели, танцевали в промежутках, участвовали в конкурсах. В конце подруги ловили букет (поймала Анечка), друзья - мою подвязку, которую Гена зубами снял с моей ножки)))

Началось пиршество с очень вкусного коровая, на котором были розы, лебеди и полотенце с надписью "Гена+Алена", закончилось не менее вкусным творожно-фруктовым тортом весом 4 кг, цветом морской волны, с дельфинчиками, которые держали обручальные кольца. И где-то в 10 часов вечера все уже разошлись.

На меня напала усталость. Беременные меня поймут..что это такое,когда вся твоя энергия уходит на развитие малыша, а ты весь день на ногах, да еще на каблуках, столько эмоций (это хорошо,я еще не волновалась), столько вообще всего и под самый конец, когда мы собирали свои вещи, я обнаружила элементы "угрозы выкидыша". Дорога домой тут же сменилась дорогой в Сеченовку. Мы туда нагрянули прямо в свадебном платье и фраке. Охрана была в шоке. Я сняла сапоги и скользила по ночным сеченовским коридорам босиком, поддерживаля свои эффектные юбки) Пока ждали врачей переоделись. Мне сделали УЗИ и 4 укола, после которых я несколько дней не могла сидеть))) Но вроде все более менее норм (малыш как и раньше активничает,сердечко бьется, тонус только в верхней стенке матки), но меня на 7 дней положили на ПОСТЕЛЬНЫЙ режим с указом "вообще не вставать" и сказали,что шейка матки приоткрыта..и если не исправится за эти 7 дней в позиции лежа,то будут зашивать.

Ночью, после того как Гена все вещи разобрал, меня покромил, мы вырубились намертво обняв друг друга крепко крепко...Муж мой любимый сказал так:" У меня самая необычная брачная ночь,которая началась в Сеченовке" ..Мы посмеялись и заснули))))

P.S фотки пока обычные с мыльницы..Профессиональные будут позже. Я их в фотоальбом выложу.


@темы: Отношения, важные события, любовь, романтика, эмоции

URL
Комментарии
2009-01-17 в 18:30 

Shinare
[Profound Darkness]
вауууу!!! Ты самая красивая невеста из всех что я видела ))) Правда ))
И вы такие счастливые на фотках :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души желаю счастья!!! ^^

Да, конечно закончился день не очень весело... хорошо что вы вовремя до сеченовки доехали. А теперь отдыхай чтобы малышу тоже было хорошо, а то свадьба для него тоже стресс был, вон как он испугался.
Удачи!!

2009-01-17 в 19:16 

One day I'll fly away
спасииибо большое!!!
Да, я теперь стараюсь все загладить..лежу,успокаиваю.

URL
2009-01-17 в 20:22 

it's me & it's my life
SummerSmile, самая первая моя реакция - вот это ты роскошная! такое платье!!!!!!! аааа! вроде и такое всё раз такое, но тем неменее такое стильное, выдержаное, без переизбытка стразов и лент!!! аааа! супер!
а то бывает как посмотришь - платье громаднейшое, а на самом деле безвкусица жуткая!
и фрак жениха очень в тему)))
что это голубое? это шляпка? или это стилизованый букет?

2009-01-17 в 20:43 

it's me & it's my life
теперь как прочетала комент №2
я вот была на свадьбе в Мск в августе, там всё было сложнее, как-то, особенно перед ЗАГсом все эти выкупы невесты и т.д и т.п., хотя у всей свадьбы была изюминка в виде байкеров) и ресторан был хороший, там такой тамада был стильный)
классно что у тебя без этих всех старомодных обрядов с мами и бабками...
вообще в каждой свадьбе должна быть изюминка! вы молодцы! по твоему рассказу всё было так весело и ничего лишнего) это классно! свадьба должна быть чем-то радосным и не напрягать молодых, особенно тебя в твоём положении!
а то встретила одну знакомую в институте, она сказала что её свадьба пролетеле мимо неё, она была вся в волнении и что угрохали только кучу денег!
ещё раз скажу - молодцы!
и выздоравливай! ;-)

2009-01-17 в 22:09 

SummerSmile
One day I'll fly away
jeda это стиллизованный букет. Я его в отчете описываю))) Он как веер сделан..Очень красивый..так не хотелось его выкидывать. А платье меня саму очень порадовало!!! Мы с портнихами каждую деталь продумывали..никто не ожидал,что так красиво получится,хотя они меня сначала отговаривали от корсета, боялись,что не будет сидеть как надо и живот будет виден..А сшили все под меня так,что все сидело просто великолепно. Они меня в свою очередь поблагодарили за заказ. Сказали, что такую работу всегда приятно делать...Это лучше чем простые закзы лепить..это творение!!!
А я сама к платьям свадебным очень придирчива!!!! МНе вообще еще ниодно платье не нравилось))) А мое оказалось первым тким,что мне оно понравилось...даже очень!Я чувствовала себя в нем королевой!
Дааа наша свадьба имела свою изюминку. Все было таким праздничным и позитивным. Гости вообще в восторге диком были. Многие сказали,что у них это лучшая свадьба. Я же ее запомню на всю жизнь!!! Роскошно, весело, позитивно!
Кстати, образ мой в этом платье был какбы историческим...В таких платьях ходили при дворе Людовика 14. Можешь его сравнить в предыдущих постах с платьем Анжелики голубым)

URL
2009-01-18 в 00:49 

it's me & it's my life
SummerSmile да, я раньше читала про твою задумку платья) супер) :vo:

2009-01-26 в 14:01 

DragoN
Хорек - бродяга
Кошмар, сто лет не заглядывал на чужие дневники - и весь мир прошел мимо :)

Поздравляю! Давно пора :) В общем, счастья и здоровья всем троим (если малыш только один ожидается, конечно :)) - остальное, как всегда, приложится

2009-01-27 в 23:07 

SummerSmile
One day I'll fly away
DragoN спасибо))Ага..малыш пока один))

URL
2009-04-03 в 02:41 

Inty
Жизнь - это что-то!
Вы так красиво смотритесь. У жениха фрак идеально подходит к твоему платью.
Букет очень оригинальный...
Эх, как красиво... :white:

2009-04-03 в 19:59 

SummerSmile
One day I'll fly away
Inty спасибо:))Да мы старались в сочетании.Я хотела чего-нибудь необычного и сказала покупать фрак)))

URL
2009-04-06 в 22:20 

Inty
Жизнь - это что-то!
SummerSmile, правильно, обычный костюм не смотрелся бы вообще, а так гармонично все смотрится.

     

Многообразие в шкатулке

главная