One day I'll fly away

Урааа...Я купила новую клаву и могу свободно строчить слова состоявляющие мои мысли)
Оказывается у нас сегодня был ураган..Я ходила по городуи не заметила...Да,конечно, я ощущала очень сильный ветер с ледяной оценкой, но даже не знала,что ему дали статус "урагана". А ведь так и было!! На Варшавке (я рядом живу и рядом ходила ...скрипка у меня на Варшавском шоссе) рекламный столб свалился на трамвай (или тролейбус) и по счастливой случайности жертв нет. На какой-то другой улице ветер поднял гаражи-ракушки и свалил их на стоявшие неподалеку машины, а в Подмосковье несколько тысяч жителей на несколько часов остались без электричества. Вот такие сюрпризы преподносит нам погода и готовит на днях сильный снегопад. Сочувствую тем, кто передвигается на машине.. Я лично когда валит снег очень люблю гулять со своими собаками)) Они счастливые носятся по снегу и радуются этому редкому мгновению,когда АЛена вывела их на прогулку)) Когда много снега, они не пачкаются))) Такие же белые как и он)

Гус Хидингс собирается покинуть Россию. Фин кризис застиг и его тоже... Не платят зарплату и, в силах спасти ситуацию только Роман АБромович, если и его конечно кризис не коснулся. Многие же самую ж...у кризиса пророчат на весну 2009 г...Уууф.
заинтересовало
полазела на http://fantlab.ru/
и решила после Дж. Мартина "Песнь о Льде и Огне" читать цикл Робин Хобб "Мир Эрделлингов" http://fantlab.ru/work63846,
уж очень заинтриговал рейтинг и отзывы. А потом,наверное, возьмусь за "Хроники Амбера".Все так хвалят, а я как-то в детстве взялась, понравилось, но решила,что читать буду попозже, когда подрасту. Подросла)))
Ппц как фентези хочется читать..Так завораживает!!! Но программка у меня по чтению,что надо))Было б еще время...и голова б не болела. А то как возьмусь за "Правило" ...боль становится заметнее и мешает.


@темы: Книги, повседневность