01:35 

SummerSmile
One day I'll fly away
и Да и Да и Да!!Сегодня в 18 часов на Фрузненской мной был замечен и встречен ПЕРВЫЫЙ снег))) Мммм...он постилал белым ковром крыши машин, перила и ларьки, оттенял темное небо беленькими звездочками, которые искрил свет от фонарей, плавным танцем шел он в нашу сферу...между лито и атмо) А мне придал уют и радость.Вот..не думала,что можно так радоваться снегу) Смотреть на него и улыбаться.
Я сегодня была на долгожданном мюзикле "Красавица и Чудовище" Обалденное творение. Сделано по мультику с небольшой импровизацией и новвоведениями. Ну очень красиво, местами очень смешно, романтично и в целом позитивно. Заряд радости обеспечен. Красивые костюмы, великолепная музыка, отличная игра актеров...постарался народ на славу. Кстати, костюмы действительно меня поразили!!!! Очень поразили!!!Всем советую идти!! Настроение будет поднято сто процентов!!!

«Вся одежда проработана с большой степенью детализации. Каждый из костюмов потребовал нескольких недель работы. Рога Чудовища — это подлинные рога марала, а брильянты, которыми вышито платье Белль, не стекляшки, а настоящие стразы. В постановке задействовано огромное количество париков. Столько париков я не видел прежде ни в одной постановке в мире», — признался собеседник агентства.



@темы: театр, эмоции

URL
Комментарии
2008-11-21 в 09:32 

DragoN
Хорек - бродяга
Хм... В прошлом году в это время у вас снег уже вовсю валил... Вообще хороший в Москве климат зимой. Тепло. При -30 ЗАМЕТНО теплее, чем в Краснодаре при -15 :)

2008-11-21 в 14:38 

One day I'll fly away
Да уж...тепло засчет количества машин наверное, и из-за этого же кучагрязи и слякоти. Но мне все нравится))Я любую погоду люблю))Главное быть соответствующе одетым и никакого дискомфорта!)))

URL
2008-11-21 в 21:26 

DragoN
Хорек - бродяга
Та ну у нас процент машин не меньше)))

2008-11-22 в 16:42 

SummerSmile
One day I'll fly away
мне казалось,что больше чем в Москве нигде нет машин))))

URL
     

Многообразие в шкатулке

главная