01:10 

SummerSmile
One day I'll fly away

Сегодня Артему исполняется 1 год и 2 месяца! Он так вырос за эти два месяца!Так Изменился!Вытянулся, оспортсменился, стал еще веселей и забавней! И с ним сейчас так здорово беситься))Мы носимся по всей квартире с криками и визгами, прыгаем по кроватям, катаемся по полу, ловим и убегаем друг от друга! С ним так здорово!

Чем взрослее Артем становится, тем больше внимания он требует. Сам он не хочет играть в игрушки..ему постоянно нужна компания. К компу меня не подпускает, да вообще дела почти делать не удается..если только его удастся вовлечь...Но с ним эти дела могут закончиться ооочень нескоро) Поэтому время на свои дела у меня остается только ночью. Вообщем вот как мы проводим наши дни в последнее время с установленным режимом:)


В 10 утра мы просыпаемся (я в последнее время еле встаю), быстро завтракаем и выскакиваем на улицу дышать. Колесим (да!да!да! в последние дни мы гуляем в коляске!сегодня он в ней даже умудрился заснуть! это чудо! и все благодаря велосипеду. Сев на чей-то велосипед, он проникся эффектом, когда его кто-то катает и началось...) в Коломенский парк...ооочень далеко едим. У меня такой фитнесс по жаре, быстрым шагом до пункта назначения, который от моего дома оооооочень далеко, да еще и всякие склоны и спуски приходится преодолевать, но это стоит того!Там нереально красиво и ты забываешь,что находишься в Москве, плюс ко всему там компания))))Одному гулять скучно.


В 14 мы возвращаемся домой обедать. с 15-17 Тихий час..И чтобы сын поспал побольше, я сплю вместе с ним. Ну и собственно досыпаю те недостающие часы еще с ночи. В 17 приходит свекровь и они с Темкой уезжают гулять часа на 3, а я пишу диплом. Скоро защита, а мне почти не удавалось его пописать..так как Артем не дает. Вот и придумала попросить помочь свекровь!Она молодец!

НУ и с 21 до 23 сынок снова мой))Мы бесимся, принимаем прохладный душ, ужинаем и в 23 укладываю его спать. А сама до 3 часов ночи занимаюсь фотографиями. Их очень много, а время на них у меня есть только ночью))Ночь-моя пора))

На последой фотка тихого часа Артема на природе. А пока я занималась съемкой, Гена охранял сон сына)))


Скоро мы уедим отдыхать на море с еще одной семьей и маленьким ребенком. Едим в поселок ВОзрождение, что под Геленджиком. Там есть нереально красивое место..у реки Жане. Точнее несколько-это дольмены, которые хранят в себе энергетику мудрецов, это долина водопадов, красивая природа, а главное море!! И никакой цивилизации...Мы решили отдыхать чисто на природе, спать в палатках, есть на костре, какать в ямки, кормить комаров..да!да!да! и это каааайф)))))))))) Освободим мозг)

@темы: повседневность, фотографии, эмоции

URL
Комментарии
2015-01-13 в 17:07 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Он похож на тебя :)

   

Многообразие в шкатулке

главная