SummerSmile
One day I'll fly away

Ночь была беспокойной и напряженной (ессно вставать же на ГОС надо). Первое просыпание в 6:30..В такие моменты всегда боишься проспать. Солнце уже ярко залядывает в окно и манит во вне. Смотрю на часы. "неее, спать!".

В 9 утра было вставать уже сложнее. Первый будильник был беспалевно проспан, со вторым согласилась. ВОлнение просто волнами накатывало и сводило желудок. Больше парилась не за то как я с пустой головой..НЕ, не пустой, полной, но только не экономикой, буду сдавать ГОСЫ, а как я буду делать это с ребенком. Смотрю на Тему. Он так сладко спит...всю ночь терпел не писал! Он сам проснулся обнаружив,что мамы нету рядом и она уже суетится где-то там. Мы пописали, перекусили, собрались и поехали. Желудок сводило еще сильней.


Дааа...Так уж получилось,что он теперь всегда и везде со мной. И дя меня это самое счастливое время:) По дороге пытаюсь читать про инвестиции.

В инст приезжаем прям впритык.Уже народ запускают. Я пытаюсь понять,что мне делать с сыном. А сын не хочет никуда деваться. Он капризный, хочет спать и быть с мамой. Вытянула билет. Жеесть ..это вообще что за термины? В голове суматоха и нервы, все передается сыну, и он начинает себя вести еще хуже. Все внимание нам (и как тут спрашивается списывать?). БУдь я на месте сокурсников..благодарила бы эту чудачку, которой подфортило явиться сюда с ребенком и забрать все внимание на себя. Минут через 20 этого ужаса, Темка вырубился в слинге. Ура! Я быстро списывать (сначала мне надо было из своей гармошке-шпаргалки, спрятанной под листик для написания ответа, понять под какими номерами раскрываются эти вопросы, потом найти их в телефоне и остаться незамеченной),это было сложно..С каждой новой строкой в меня вселялась уверенность "Ну вот..уже что-то я отвечу"...Паника отходила ) Когда Темка проснулся, меня вызвали отвечать. Рассказала я все хорошо. Вопросов мне решили не задавать..не валили..молчали..кивали. А потом озвучили оценку...4. Пол балла Темкины. Ха, с таким раскладом можно было и 5 поставить.. Они хоть представляют себе,что такое готовиться к Госам с годовалым ребенком?) Но я на самом деле очень довольна))4 моя оценка)

Вот так..я после этого как окрыленная!!! Даже в баню успела! А потом и гулять пошли в парк огромной компанией! Я нафоткаааала! Под мой объектив опять попался Мирон. И все)))Меня не остановить.Я жадная на этого малыша. Он моя муза)))) Обожаю его... и фотографировать и просто наблюдать )

Шикарный день! Куча классных фоток, ярких эмоций! Мы даже попели пока шли я к подъезду, девчонки к машинам. А дома я еще и квартиру убрала:)

Звезды сегодняшней фотосессии Юля и Мирон))) Да Юлечка, ты сегодня была просто шикарна!!! Люблю тебя фоткать!)



@темы: важные события, фотографии