SummerSmile
One day I'll fly away

А вы перечитываете свои заиси в дневнике?Я да))Вот полезла в свой старый дневник и попала в рошлое))Посмеялась от души над той Аленкой,какой я была до замужества,до Гены,до Темы :))

Несколько забавных выписок. Иногда полезно свое прошлое поднимать вверх)

продолжаем улыбаться) 9.09.2008 (я еще тут не знала,что 6 дней назад был зачат Темка)

И свалилась осень на нас медным тазом, и сдвинули тучи солнце и забомбил дождь)) Рождаются лужи, на них капли активно танцуют...на каждой луже свой бал)Вагоны в метро, наполнены детьми с рюкзаками под стать мешкам с картошкой, радующиеся свободе и концу смены (я обычно в это время активно ездею по центру) , а вокруг осень "качает свои права". Готовим теплые шарфы, плащи, сапоги. Утепляем срочно окна, ибо батарее не обещают пока работать) Мы ж в России)
Как ни жалко, что закончилось лето, но все -таки август ежегодно нас здорово трясет морально... По психики.по сердцу. Я не буду перечислять все негативные происшествия, которые имели наглость произойти именно в августе. Но ура, мы пережили этот месяц.
А я тем временем работаю, учусь, развиваю скилы игры на скрипке , люблю своих собак и лошадей, а еще очень много всего желаю)
Блиин, ну почему почти все это стоит денег? причем немалых....После того, как я увидела этот долбанный айфон, он у меня побывал несколько месяцев, потом он появился у всех, а у меня его выхватили из рук и убежали. Обидно...никакой другой телефон -то и не охота. Амбиции мешают...надо айфон! Сейчас я хоть более менее успокоилась..раньше ж, бешено реагировала на любое скольжение взглядом по чужим рукам, держащим айфон))) Вот так..если мне какая-то штучка нравится сильно... мозг не допустит пожелать альтернативы))))


читать дальше


@темы: Воспоминания